A produção de vinhos na Bodega Família Cassone é baseada em uvas provenientes de vinhedos próprios e cultivados de forma sustentável. A vinícola possui uma área total de 80 hectares, onde são cultivadas variedades como Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Bonarda, Tempranillo e Chardonnay.
A qualidade dos vinhos produzidos pela Bodega Família Cassone é reconhecida internacionalmente. Os vinhos da vinícola apresentam características marcantes, como aromas intensos, sabores complexos e boa estrutura. Isso se deve, em grande parte, ao cuidado que a empresa tem em todas as etapas do processo de produção, desde o cultivo das uvas até o engarrafamento dos vinhos.
Estive no local para conhecer um pouco dos segredos do vinho. A visita , em regra, dura 1 hora e segue um roteiro, qual seja : explicação sobre a origem da Família Cassone, caminhada até os parreirais de uvas e aos tonéis e uma degustação num salão bem aconchegante que fica ao lado da loja que vende os produtos da casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário