Camarão na Moranga
Foi o primeiro prato feito pelo meu filho . Ficou perfeito !!! Recomendadíssimo!!!
Passo 1 : Ingredientes
- 1 Moranga
- Cheiro verde ( salsa, cebolinha, tomilho, alecrim ( opcional))
- Tomate
- Salsão
- Cebola
- Camarão médio
- Alho
- 1 Lata de Pomarola Tradicional
- Azeite
- Creme de Leite Light de Caixinha
- Catupiry
- Sal
- Pimenta de Cheiro Fresca
- Pimenta do Reino
Passo 2- Modo de Fazer
- Fazer uma abertura na parte superior da moranga e separar a tampa. Retirar todas as sementes da moranga, colocar a tampa , embrulhar no papel alumínio, colocar em uma forma e deixar no forno por 50 minutos.
- Colocar azeite numa frigideira antiaderente e deixar aquecer bastante. Jogar o camarão ( secá-lo com um papel toalha). Num canto da frigideira acrescentar o salsão, alho, cebola , cheiro verde , pimenta do reino ( moída na hora). No final acrescentar o molho vermelho, o sal , o creme de leite e reservar.
- Molho Vermelho: Refogar um pouco de salsão e acrescentar pomarola, cheiro verde e bater tudo no liquidificador.
- Retirar a moranga do forno e acrescentar uma camada de catupiry e só depois o camarão . Levar ao forno e deixar por mais uns 15 minutos ou até borbulhar.
Passo 3 - Acompanhamento
- Servir com arroz branco.
Dicas:
Servir imediantamente. A moranga esfria muito rápido!!
Bom Apetite!!!!
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