segunda-feira, 28 de abril de 2014

Carne de Siri

Carne de Siri

  •   Ingredientes 
Cebola+tomate+cheiro verde +salsão+Pimenta+azeite de dendê+leite de coco+ farinha de trigo+carne de siri+queijo ralado+sal+ pimenta do reino moída na hora ( de preferência)+limão.


  • Modo de Fazer
               Refogar a cebola e o salsão no azeite de dendê. Deixar dourar e colocar a carne de siri.  Cozinhar por alguns minutos e acrescentar o cheiro verde, o pomarola , o tomate e o leite de coco. Ajustar o sal e a pimenta do reino.  Colocar as porções numa  panelinha de cerâmica refratária,  espalhar  queijo  ralado por cima e levar ao forno pra gratinar.  Bom Apetite!!!!

Nota: Se o caldo ficar muito ralo é só misturar um pouco de farinha de trigo no leite de coco. Enfeitar com fatias de pimenta . Cortar o limão em fatias e espremer o caldo na hora de comer .  



Nenhum comentário:

Postar um comentário