- Ingredientes
Cebola+tomate+cheiro verde +salsão+Pimenta+azeite de dendê+leite de coco+ farinha de trigo+carne de siri+queijo ralado+sal+ pimenta do reino moída na hora ( de preferência)+limão.
- Modo de Fazer
Refogar a cebola e o salsão no azeite de dendê. Deixar dourar e colocar a carne de siri. Cozinhar por alguns minutos e acrescentar o cheiro verde, o pomarola , o tomate e o leite de coco. Ajustar o sal e a pimenta do reino. Colocar as porções numa panelinha de cerâmica refratária, espalhar queijo ralado por cima e levar ao forno pra gratinar. Bom Apetite!!!!
Nota: Se o caldo ficar muito ralo é só misturar um pouco de farinha de trigo no leite de coco. Enfeitar com fatias de pimenta . Cortar o limão em fatias e espremer o caldo na hora de comer .
Nenhum comentário:
Postar um comentário