quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Restaurante Jamile - Bairro Bixiga - São Paulo

Restaurante   Jamile 
Rua 13 de Maio, 647, Bixiga, São Paulo
Localizado na região das famosas cantinas italianas, o bairro do Bixiga, o restaurante Jamile possui três sócios: o chef Henrique Fogaça (jurado do programa MasterChef), o empresário Alberto “Turco Loco” Hiar (dono da grife Cavalera) e o publicitário Anuar Tacach.
Dividido em salão, varanda e cobertura, o Jamile conta com 20 mesas no salão principal que dividem o espaço com a cozinha de finalização aberta. A cozinha , nas mãos do Chefe Fogaça , faz uma releitura de alguns pratos regionais que vêm à mesa com novas roupagens - caso do ragu de rabada com nhoque de batata doce  e agrião . Fui ao local  para almoçar e foram dois pratos principais : O ragu de rabada e a moqueca . Ambos estavam ótimos, porém achei as porções pequenas .  


 Ragu de Rabada com Nhoque de Batata Doce  e Agrião 

Moqueca

Nenhum comentário:

Postar um comentário