sábado, 16 de agosto de 2014

Restaurante Villa Tevere


Villa Tevere (CLS 115, Bloco A - Asa Sul, Brasília )

A Casa é dividida em quatro ambientes lindos e aconchegantes. Apresenta  um cardápio amplo, mas o forte é a culinária Italiana.   Local ideal para levar a família no domingo  !  Estive no local pra almoçar .  Foram vários pratos. Entrada: Tartar de Salmão  com Chantily de Wasabi ( é um tempero em pasta utilizado na  culinária japonesa , feito da planta Wasabia  e é conhecida  também  por raiz forte). Pratos Principais: Nhoque artesanal de aipim ao molho de guacamole (   é  basicamente um puré de abacate bem temperado e  é também  uma iguaria típica da  culinária mexicana) e camarõezinhos flambados no Whisky e Filé-mignon com presunto parma e sálvia ao molho próprio da carne e vinho marsala, servido com risoto de açafrão , ervilha e parmesão. Sobremesa: Pastel de banana e nozes com sorvete de açaí e calda de doce de leite . Tudo estava muito gostoso, mas recomendo o nhoque. 



Cesta de pães, tartar de salmão, filé com risoto de açafrão, nhoque ao molho guacamole e camarão, pastel de banana com sorvete de açaí  e petit four



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