A Casa é dividida em quatro ambientes lindos e aconchegantes. Apresenta um cardápio amplo, mas o forte é a culinária Italiana. Local ideal para levar a família no domingo ! Estive no local pra almoçar . Foram vários pratos. Entrada: Tartar de Salmão com Chantily de Wasabi ( é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa , feito da planta Wasabia e é conhecida também por raiz forte). Pratos Principais: Nhoque artesanal de aipim ao molho de guacamole ( é basicamente um puré de abacate bem temperado e é também uma iguaria típica da culinária mexicana) e camarõezinhos flambados no Whisky e Filé-mignon com presunto parma e sálvia ao molho próprio da carne e vinho marsala, servido com risoto de açafrão , ervilha e parmesão. Sobremesa: Pastel de banana e nozes com sorvete de açaí e calda de doce de leite . Tudo estava muito gostoso, mas recomendo o nhoque.
Cesta de pães, tartar de salmão, filé com risoto de açafrão, nhoque ao molho guacamole e camarão, pastel de banana com sorvete de açaí e petit four |
Nenhum comentário:
Postar um comentário