O restaurante Aquavit , cozinha contemporânea com toque regional , oferece menu
degustação de 5 pratos, com a opção de menu de vinhos - composto de 5
taças, previamente harmonizadas . Aberto apenas de quarta a sábado, o restaurante é comandado pelo
dinamarquês Simon Lau. O local é bem agradável, atendimento ótimo, caro e tem que fazer reserva. Fui ao local para jantar e achei tudo excelente !! Para o menu de abril, o chefe propõe : lagostim , emulsão de ostra, manga verde , raiz forte , Villard, suavignom blanc, reserva, chile , 2010 (1); pirarucu defumado, palmito pupunha, creme de manteiga queimada, purê de banana da terra, broglia, gavi, la meirana, piemonte, 2011 (2); Sopa de sabugo de milho, moelas, foie gras, cebola, amoras e redução de pato , les abeilles, jean luc de colombo, côtes du rhône, 2010 ( 3); file mignon, tutano, agrião, redução de costela e raizes brasileiras, escorihuela gascón, pequeñas producciones, syrah, mendoza 2009(4); do cerrado e da selva , mousse de chocolate de cacau silvestre da amazônia, sorvete de baunilha do cerrado, castanha do pará e cajá manga, eirados, fine, porto ( 5). A sopa de sabugo de milho é maravilhosa !!! Cada prato tem um toque especial e delicado.
Cesta de Pães
Lagostim , emulsão de ostra, manga verde e raiz forte
Pirarucu defumado, palmito pupunha, creme de manteiga queimada e purê de banana da terra
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