sábado, 9 de fevereiro de 2013

Restaurantes Azumi e Restaurante Lapamaki - Comida Japonesa - Copacabana - Rio








Restaurante Azumi
 O Restaurante tem uma decoração simples, salão pequeno com mesas bem próximas umas das outras, ambiente bem iluminado ,  serviço de atendimento nos balcões ( onde o cliente pode ter uma interação com o Sushiman e receber suas sugestões), atendimento rápido, cardápio variado , porções pequenas e preço  salgado. O restaurante só abre durante a noite. Estive no restaurante e tive minhas expectativas frustadas , uma vez que achei tudo muito simples e sem muito sabor ,com exceção dos preços  elevados . No jantar pedi de entrada uma ostra grelhada ( R$10,00); Sopa Misso Shiru ( R$10,00); Ebi Sui Gyoza - Ravioli de camarão ao vapor   ( R$ 36,00) e  Maguno Yukke - tartar de atum  a moda da casa ( R$ 32,00). Achei o último sem sabor , prefiro o da minha filha que é muito melhor. O Prato principal foi o Azami  Udon - Ensopado  com frango, cogumelos, legumes e ovo ( ovo de codorna cru) por ( R$ 45,000 ) . Por ter pavor de ovo cru pedi para tirar da sopa . Para beber   1( uma ) cerveja Bohemia Longnet  ( R$ 11,00) e Original  ( R$ 15,00). Localizado na Rua Ministro Viveiros  Viveiros de Castro, 127 - Copacabana  Rio de Janeiro - RJ,
(21) 2541-4294, o restaurante parece meio escondido.


 Ostra grelhada - quem comeu não achou nada demais !!

 Tartar de atum , ovo de codorna cru , ervas e tomatinho cru  e alface para enfeitar

Ravioli da Camarão ao vapor  - 5 unidades por R$ 36,00

Azami  Udon - Ensopado  com frango, cogumelos, legumes e ovo ( ovo de codorna cru) por ( R$ 45,00 )





                                   

Restaurante Lapamaki
 
O Restaurante tem uma decoração moderna, salão  pequeno com mesas próximas umas das outras, serviço de balcão, atendimento rápido, preço normal. A comida é bem saborosa. O restaurante fica bem cheio e às vezes forma uma fila grande do lado de fora - recomendo não ir muito tarde. Estive no Restaurante e pedi de entrada  o Salmonflakes - fatias de salmão e atum ao molho tarê picante e pitadas de gengibre frito ( R$ 29,90). O prato principal foi um Combinado Lapamaki ( 46 Peças) -15 Sashimis variados; 14 shushis ( 4 salmões,  Atuns, 2 Peixes Brancos, 2 kanis, e Camarões); 5 makimonos Hot Philadélfia; 4 California e 4 Salmão Skin. ( R$ 89,90) . Para quem não quer se arriscar, sugiro o yakisoba , muito saboroso. Não recomendo para pessoas que não gostam de barulho. 
 
                                                     

Combinado Lapamaki

Cortesia ( não lembro mais o nome!!!)

Salmonflakes - fatias de salmão e atum ao molho tarê picante e pitadas de gengibre frito.

Fila de espera na entrada do restaurante  - numa quinta feira depois das 22hs00.
 
    


Lapamaki (Copacabana)

Rua Bolivar, 7 - Copacabana -
(021) 2547-4326
www.lapamaki.com.br
- Valet (R$ 12)
- 60 pessoas
- Ar condicionado
- Tem wi-fi

terça e quinta :
sexta e sábado :
domingo :

Nenhum comentário:

Postar um comentário