sábado, 2 de fevereiro de 2013

Jardim Botânico - Restaurante Filé de Ouro - Dicas


O Restaurante Filé de Ouro


A casa é especializada em Carne . Tem um ambiente simples, atendimento bom, porções generosas ( entenda acompanhamentos e guarnições ), preço salgado, comida muito saborosa. O salão do restaurante não é muito grande. Nos finais de semana sempre muito cheio e fila de espera. Recomendo chegar cedo ou fazer reserva. O restaurante tem como carro-chefe os filés com 300g, cujo o preço varia de acordo com número de pessoas  -  R$ 65,00 ( 1 pessoa ) até  R$ 325,00 ( para 6 pessoas). Todos os pratos  acompanham arroz , feijão e  uma guarnição, como ovo frito, batatas e farofa, entre outros. 
Fui num domingo , às 15hs00 e tive que esperar um pouco. Pedi o tradicional bolinho de bacalhau de entrada  - porção  com 6 ( seis) por R$ 19, 90 . O prato principal teve o Filé à Prussiana, com queijo, alho, cebola frita, ovo, arroz e feijão ( não tirei foto); o Filé  à Francesa , com batata palha , ervilha , presunto e cebola  e o Filé  à Oswaldo Aranha, que leva cobertura de alho crocante e é servido com farofa de ovos. Todos os pratos estavam ótimos , mas recomendo o Filé à Prussiana - a batata é muito gostosa e um ovo frito é tudo de bom!!! 
                                   
Aspectos Negativos:
  •             Os acompanhamentos e as guarnições são generosas, mas o pedaço de filé muito pequeno;
  •             Na entrada do restaurante não consta informativo sobre a gratuidade do estacionamento e sua localização; 


 Localização  do Restaurante :Rua Jardim Botânico, 731 - Jardim Botânico -
Tel.: (021) 2259-2396
Estacionamento Grátis (na Rua  General. Garzon, 22 - convênio)
Horário de Funcionamento: Terça a Sábado :
                                              Domingo :
 
                                                     

                                               

                                                 

 Porção de Bolinho de Bacalhau    

AFilé à Oswaldo Aranha - Porção 1 Pessoa com farofa e batata prussiana

Porção de batata à Francesa

     Prato com arroz, feijão, batata prussiana,
   farofa e meio bife coberto com alho frito

Bife coberto com alho frito

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