Restaurante Quadrucci
Salão da parte externa do Restaurante
Rua Dias Ferreira, 233 - Leblon, Rio de Janeiro - RJ, 22431-050
Telefone:(21) 2512-4551 - http://www.quadrucci.com.br/
Restaurante de comida Italiana Contemporânea. O local é bem simpático e charmoso.Tem uma decoração com toque moderno e dois ambientes (salão interno com ar condicionado e salão da varada externa). Se estiver calor no Rio recomendo o salão interno por causa do ar condicionado. O atendimento é ótimo e os pratos têm preços dentro do padrão dos Restaurantes do Rio - Bairro Zona Sul. É importante que se faça reserva, pois o local é pequeno e está sempre cheio. Oferece o serviço de manobrista por R15,00. Outra coisa que me chamou a atenção foi a tolerância em relação ao horário da reserva, cheguei 15 minutos atrasada e minha mesa estava reservada .
Fui no domingo, que é o pior dia para andar de carro nos bairros do Flamengo, Botafogo, Copacabana, Ipanema e Leblon por causa do bloqueio das vias da orla nos feriados e finais de semana para lazer.
O almoço teve de entrada o couvert com pães de ervas, patê de salmão (achei um pouco sem graça), azeite aromatizados, palitos salgados por R$15,00/Jan/13.
Para beber pedi caipiroskas de frutas vermelhas (R$ 19,00 /Jan/13) - muito boa!!!! e outra de uvas verde com picolé de limão (R$ 21,00) - Recomendo, pois fica super refrescante!!!! De Prato Principal foram Lasanha de Cordeiro ao Vinho tinto e Caprino Romano (bem suave) - R$ 45,00/jan/13 - Posso garantir que estava uma delícia !!! Mas prefiro a lasanha de carne do La Mole (tudo de bom!!!!); Nhoque de funghi gratinado com grana padano ao perfume de trufa - (R$ 45,00/jan/13); Filé recheado com queijo brie ao molho de funghi acompanhado de taglioline ao azeite trufado - (R$ 65,00jan/13); Trilogia do Pato (R$ 65,00/jan/13) - composto de magret ao molho de vinho do porto e madeira com baunilha, coxa confit e risoto de pato (recomendo para quem tem resistência a carnes exótica - Achei o melhor de todos!!!). Dourado ao molho de manjericão acompanhado de purê de batatas baroa e farofa de miga ( farelo de pão com raspa de limão siciliano) - R$55,00 /jan/13.
Só para conferir:
Queijo Caprino Romano é originário da Itália,
inspirado em um dos queijos italianos mais conhecidos no mundo, o
Parmesão. Sendo um queijo de sabor muito característico e agradável, de
massa dura, prensada, sua maturação é lenta e portanto é um queijo com
sabor picante, neste queijo podem-se notar claramente sabores exclusivos
dos queijos de cabra, pois apenas com uma maturação longa, são
liberados alguns aromas que só existem nos derivados de leite de cabra.
O confit de pato - É a coxa do pato.
O Magret do pato - É o peito do pato .
O confit de pato - É a coxa do pato.
O Magret do pato - É o peito do pato .
Couvert - Pães com ervas, patê salmão, azeite
( Não achei muito bom - O pão estava meio seco ! Não recomendo )
Palitos queijo e ervas - nada demais !!!
Filé co queijo Brie - Quem provou disse que estava muito bom.
Dourado com purê de batata baroa, aspargos, molho de manjericão e farofa de miga.Só de olhar achei o peixe muito mal passado! Mas quem pediu disse que estava bom.
Nhoque de fumghi gratinado com grana padano
Trilogia do pato- Coxa do pato, peito do pato fatiado e risoto
Caipirinha de Frutas Vermelhas
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