Porcão é uma rede de Churrascaria brasileira
A Churrascaria Porcão é um lugar que recomendo para as pessoas que apreciam uma boa carne. Acho que vale a pena ir na unidade do Aterro do Flamengo que tem um visual belíssimo do Pão de Açucar e da Baía de Guanabara . Cada local tem um preço diferente - cotação janeiro de 2013 - Porcão Aterro : 102,00; Ipanema :92,00 ; Barra: 89,00 e Brasília: 97,00. O Espaço de Ipanema é simples.
http://www.porcao.com.br/churrascaria/o-rodizio/
Segundo pesquisa , a empresa foi fundada na cidade do Rio de Janeiro , em 1975. O primeiro restaurante se chamava Churrascaria Riograndense e ficava na Avenida Brasil. Ainda nos primeiros meses de funcionamento, porém, uma ventania derrubou o seu letreiro. Ao lado, havia um açougue (ou uma loja da rede de Supermercados Casas da Banha )- com uma grande figura de um porco em sua fachada. Os frequentadores do restaurante passaram a chamá-lo de "Porcão" e o apelido acabou sendo adotada oficialmente.
O Porcão chegou a deter sete restaurantes no Rio de Janeiro e filiais em Recife, Salvado e em Brasília, além de franquias em Milão, Miami e Lisboa . A rede atualmente opera unidades no Aterro do Flamengo, barra, Ipanema , além da filial brasiliense.
No final da semana resolvi cometer uma verdadeira "Orgia Alimentar"!!! Fui ao Porcão de Ipanema. Cheguei numa sexta feira , às 13horas e não estava tão cheia .O Atendimento foi nota dez!
A churrascaria Porcão serve:
A churrascaria Porcão serve:
- Uma grande variedade de diferentes cortes de carne – bovina, suína, de cordeiro, de aves, além de peixes, que podem ser servidos diretamente do espeto, feitos na grelha ou na chapa. São mais de 30 especialidades de carne , desde a tradicional picanha até os mais nobres como os cortes de cordeiro.
- Os acompanhamentos tradicionais do churrasco que são o arroz branco, banana frita, batata frita, cebola frita, farofa, pastéis , pão com alho etc.
- Um Buffet com muitas opções : Saladas, massas, frios, massas, risotos, comidad japonesa, queijos, bacalhau, peixes, camarão, carne de siri, pães, etc
- Assado de Tiras- Corte transversal da costela de novilho ( bezerro)
- Bife de Novilho - Corte especial proviniente do Uruguai, sua maior característica é a maciez, sabor e a suculência.
- Costela Premium - É o primeiro corte da Costela - macia e saborosa.
- Picanha Fatiada- Parte especial da picanha Argentina que é muito saborosa e ainda mais suculenta quando servida ao ponto.
- Picanha Nobre - Parte mais nobre da picanha Argentina que pode ser servida com alho ou sal grosso. Minha preferida é com sal grosso . É uma carne que quase desmanha na boca de tão macia.
- Costela Defumada ao molho de Barbecue - Pergutei ao garçom porque a costela era tão macia e informou que a costela ficava cozinhando por mais de 8/10 horas no fogo baixo. O molho Barbecue é perfeito para acompanhar o sabor defumado típico do churrasco, pois inclui ingredientes doces e ácidos do tipo molho de tomate , vinagre, especiarias, mel , açúcar mascavo, suco de limão, molho ingles e ketchup .
- Costela Bovina - Macia e saborosa , ou seja, uma delícia simples!!!!
- Costela de porco assada - Não comi , mas ouvi muitos elogios.
- Linguiças - Gostei da temperada com pimenta - as demais estavam normais . Recomendo a linguiça do Galeto Quick - ( olhar dicas de restaurantes , botecos , ... do rio que tem o endereço).
- Cupim - É uma carne macia entremeada de gordura, que fica atrás do pescoço do animal , mas minha avó chamava cocuruto do boi. Recomendo essa delícia !!!
- Carnes de Cordeiro
Picanha fatiada da Argentina
Filé Mingnon com crosta de queijo - Não gostei desse corte !
O gosto do queijo estava muito forte - não recomendo.
Costela Premium - Simplesmente deliciosa!!!
Picanha Nobre- Suculenta e macia.
Costela Bovina - macia e saborosa. Fica no forno por 10 horas.
Corte de Cordeiro
Fatia do Cupim
Buffet - queijos e frios
Buffet- Comida Japonesa
Buffet - Saladas
Buffet - Camarão
Sobremesas
Interior da Churrascaria Porcão Ipanema
Outra que recomendo é a Churrascaria Spetus Steak House
- Boa Viagem - Recife - Foi onde comi os melhores frutos do mar (
lagosta, siri, camarão etc)- Não posso falar das carnes , pois não tive
oportunidade de experimentá-las. Localizada na avenida Agamenon
Magalhães, 2132 - Recife. Preço do Rodízio : R$ 75,00
(segunda a quinta),
R$ 80,00 (sexta, sábado e jantar de domingo) ou R$ 90,00 (almoço de
domingo) - Jan/13. Não consegui achar o preço do Rodízio na página da
Spetus. Não lembro quando fui! Só sei que tem muitos anos e nunca esqueci .
http://www.spettusboaviagem.com.br/
Para comer uma saborosa costela de Cordeiro recomendo a Montana Grill . Não esquecer da Geléia de Menta!!! Conheço a filial de Goiânia. Preço do Rodízio em Goiânia : 69,00 - jan/13.
http://www.churrascariamontanagrill.com.br/site/
Nenhum comentário:
Postar um comentário