terça-feira, 26 de abril de 2022

RESTAURANTE EDMUNDO - Benfica - Lisboa


Restaurante Edmundo

A casa oferece pratos da culinária mediterrânea, da culinária portuguesa e muitos outros tipos. O local é bem espaçoso , mas o ideal é fazer reserva porque é sempre muito concorrido. Fui ao restaurante por duas vezes . A primeira vez foi no  domingo de Páscoa. O restaurante estava lotado e o atendimento foi muito demorado. Pedimos o tradicional Bacalhau à Lagareiro e o Polvo à Lagareiro. Ambos estavam divinos. As sobremesas : Baba de Camelo ( doce típico português - Ingredientes: leite condensado cozido e ovos) e   Serradura ( doce típico português - ingredientes: leite condensado , biscoito Maria e nata ).

Voltei durante a semana e estava bem tranquilo . O atendimento foi super rápido. Pedimos ostra e chouriço de entrada , mas os pratos e as sobremesas foram as mesmas. Achei tudo muito bom mesmo , exceto o polvo que estava um pouco rijo. Recomendo o Bacalhau . Imperdível!!!!!   Recomendo aos amantes de porções generosas, de preços justos e de comida boa .


Um pouquinho sobre a Culinária Mediterrânea

A base da culinária mediterrânea são os alimentos frescos e sazonais. Seus pratos, em regra, são cozidos, grelhados ou preparados com azeite de oliva. 

   Seus principais ingredientes são:

azeite, peixe e frutos do mar, frutas frescas e secas, hortaliças, oleaginosas (Nozes, castanhas, amêndoas, etc) , legumes, grãos e cereais, iogurtes e queijos  e vinho tinto. 


BACALHAU À LAGAREIRO

POLVO À LAGAREIRO

BABA DE CAMELO

SERRADURA



CHOURIÇO



OSTRA



 

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