quarta-feira, 4 de setembro de 2019

Restaurante Glouton



      O Restaurante Glouton é um lugar que não pode deixar de ser visitado na cidade de Belo Horizonte . A casa tem como Chef Léo Paixão , que se formou em medicina pela Universidade Federal de Minas Gerias e depois foi a Paris  para estudar na Escola Superior de Cozinha Francesa. 
O local é aconchegante, preço convidativo, atendimento excelente, menu enxuto, criativo e autoral. A comida é deliciosa mesmo !!!
Suas receitas inovadoras e surpreendentes são  inspiradas principalmente  nos sabores da roça de minas. A combinação  da culinária mineira com a  culinária francesa e o uso das mais variadas técnicas , desde as clássicas até as modernas, fez o Chef Leonardo Paixão e o Glouton receberem varias premiações importantes.
Estive no local pra almoçar  e a casa estava cheia.  Para provar as delícias, o garçom que nos atendeu sugeriu a Degustação individual de petiscos de entrada . Foram dois pratos principais : A Papada de Porco, purê de batata doce, picles de legumes orgânicos e Paleta de Cordeiro em molho de banana, purê de alho, beiju de beterraba.  Sobremesa : Tartelete de Chocolate diet com castanha e passas. 
A casa não tem um menu fixo, uma vez que o Chef segue a sazonalidade e o frescor dos ingredientes, mas se tiver no cardápio recomendo a Papada de Porco   e a degustação de petiscos  , que são imperdíveis!!!
    

Salão e Bar

Salão Interno

Cozinha

Degustação individual de petiscos

Papada de Porco, purê de batata doce, picles de legumes orgânicos

Paleta de Cordeiro em molho de banana, purê de alho, beiju de beterraba

Tartelete de Chocolate diet com castanha e passas

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