O Restaurante Glouton é um lugar que não pode deixar de ser visitado na cidade de Belo Horizonte . A casa tem como Chef Léo Paixão , que se formou em medicina pela Universidade Federal de Minas Gerias e depois foi a Paris  para estudar na Escola Superior de Cozinha Francesa. 
O local é aconchegante, preço convidativo, atendimento excelente, menu enxuto, criativo e autoral. A comida é deliciosa mesmo !!!
Suas receitas inovadoras e surpreendentes são  inspiradas principalmente  nos sabores da roça de minas. A combinação  da culinária mineira com a  culinária francesa e o uso das mais variadas técnicas , desde as clássicas até as modernas, fez o Chef Leonardo Paixão e o Glouton receberem varias premiações importantes.
Estive no local pra almoçar  e a casa estava cheia.  Para provar as delícias, o garçom que nos atendeu sugeriu a Degustação individual de petiscos de entrada . Foram dois pratos principais : A Papada de Porco, purê de batata doce, picles de legumes orgânicos e Paleta de Cordeiro em molho de banana, purê de alho, beiju de beterraba.  Sobremesa : Tartelete de Chocolate diet com castanha e passas. 
A casa não tem um menu fixo, uma vez que o Chef segue a sazonalidade e o frescor dos ingredientes, mas se tiver no cardápio recomendo a Papada de Porco   e a degustação de petiscos  , que são imperdíveis!!!







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