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Av. Presidente Masaryk 110, Miguel Hidalgo, Bosques de Chapultepec, 11580, México |
Restaurante Puerto Madero é especializado em cortes de carnes e frutos do mar preparados e grelhados à moda Argentina (Parrilla). O local é elegante, atendimento bom, preço justo e comida excelente. Fui pra almoçar . Foram Empadas de Carne e Chouriço Argetino ( linguiça) na Entrada. Prato Principal: Ojo de Bife de 800g e Salada Mista. Sobremesa : Panquecas de Doce de Leite. Recomendo reservar pra evitar o desconforto da fila de espera que pode demorar até 1 hora. Tudo muito bom.
Matéria da Internet sobre Parilla
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Cozinha |
Parrilla é um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes.
Esse sistema difere das churrasqueiras tradicionais usadas no Brasil. Apenas as brasas quando incandescentes são utilizadas para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.
A madeira ou o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto do alimento, esturricando as peças que estão sendo assadas. A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla.
O mecanismo possibilita que o carvão seja queimado em um recipiente isolado e uma peça puxa a brasa e a aproxima das carnes. O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada e possui um sabor muito característico. A carne é assada apenas com o calor. Esse isolamento e a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem à carne um sabor mais autêntico.
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Cesta de Pães |
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Chouriço |
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Empanada de Carne |
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Bife de Ojo |
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Salada Mista |
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Panquecas de Doce de Leite |
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Conta |
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