|
Blvd. de la Luz 777, Alvaro Obregon,
Jardines del Pedregal, 01900
México, D.F.
Foto da Internet
|
O Restaurante Sud777 integra um espaço que reuni também um Restaurante Japonês, Um Bar e Um Terraço . O comando da cozinha do Sud está por conta de Edgar Nuñez , considerado um dos mais destacados jovens Chefes do país. Especializada na cozinha Mexicana Contemporânea, com pratos nacionais e internacionais de carnes, massas e frutos do mar. Todos preparados com bons ingredientes e com uma apresentação impecável. O local é muito bonito ! A decoração mescla natureza, madeira e sofisticação. Fui ao local pra jantar e recomendo que a primeira ida seja durante o dia , uma vez que à noite, pra quem não conhece, fica um pouco confuso, por serem escuros os ambientes. O atendimento é bom, caro e os prato surpreendem pela beleza e colorido . Optei pelo Menu Degustação . Entradas: (1) Aguachile de Napoles, Tuna y Pino (Coquetel com molho de salsão, pepino , cacto ( fruta muito utilizada na salada ) , pimenta seca e folhas ) ; (2) Espinaca y Nogada ( Folhas de Espinafre acompanhado de um molho de nozes) . Pratos Principais: (1) Lobina , zanahorias y purê de durazno con pimienta rose ( Filé de robalo com molho de cenoura, pessêgo e legumes grelhados e pimenta rosa) ; (2) Guajolote , plátano , manzano y mole negro ( Carne de peru prensada com banana e maçã e molho negro). Sobremesas: (1) Refrescante de manzana verde, yogurt com yerbabuena ( Sorvete de maçã verde com iogurte e hortelã) ; (2) Choco-cachuate ( um mouse de chocolate com amendoim) . Bebida: Margaritas Tradicionais . Não apreciei muito o Peru prensado, mas as sobremesas estavam maravilhosas!!! Recomendo para quem quer ter uma experiência culinária diferenciada.
|
Foto da Internet |
|
Fotos da Internet |
|
Margarita Tradicional |
|
Aguachile de napoles ( água de pimenta) tuna ( fruta do cacto) e pino - ( pinheiro ) :
Coquetel com molho de salsão, pepino , cacto , pimenta seca e folhas) |
|
Espinaca y Nogada
( Folhas de Espinafre acompanhado de um molho de nozes) |
|
Lobina , zanahorias y purê de durazno con pimienta rose ( Filé de Robalo com molho de Cenoura, Pessêgo e Legumes relhados e Pimenta Rosa) |
|
Guajolote , plátano , manzano y mole negro ( Carne de peru prensada com banana e maçã e molho negro) |
|
Refrescante de manzana verde, yogurt com yerbabuena ( Sorvete de maçã verde com iogurte e hortelã) |
|
Choco-cachuate ( um mouse de chocolate com amendoim) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário