terça-feira, 27 de setembro de 2016

Restaurante Sud777


Blvd. de la Luz 777, Alvaro Obregon, 
Jardines del Pedregal, 01900 
 México, D.F.
Foto da Internet

O Restaurante Sud777  integra um espaço  que reuni  também um Restaurante Japonês, Um Bar   e Um Terraço .  O comando da cozinha do Sud está por conta de  Edgar Nuñez , considerado um dos mais destacados jovens Chefes do país.  Especializada na cozinha Mexicana Contemporânea, com pratos nacionais e internacionais  de carnes, massas e frutos do mar. Todos preparados com bons ingredientes e com uma apresentação impecável. O local é muito bonito ! A decoração mescla natureza, madeira e sofisticação. Fui ao local pra jantar e recomendo que a primeira ida seja durante o dia , uma vez que à  noite, pra quem não conhece, fica um pouco confuso,  por serem  escuros os ambientes. O atendimento é bom, caro e os prato surpreendem pela beleza e colorido . Optei pelo Menu Degustação . Entradas: (1) Aguachile de Napoles, Tuna y Pino (Coquetel com molho de salsão, pepino , cacto ( fruta muito utilizada na salada ) , pimenta seca e folhas ) ; (2) Espinaca y Nogada ( Folhas de Espinafre acompanhado de um molho de nozes) . Pratos Principais: (1) Lobina , zanahorias y purê de durazno con pimienta rose ( Filé de robalo com molho de cenoura, pessêgo e legumes grelhados e pimenta rosa) ; (2) Guajolote , plátano , manzano y mole negro  ( Carne de peru prensada com banana e maçã e molho negro). Sobremesas: (1) Refrescante de manzana verde, yogurt com yerbabuena ( Sorvete de maçã verde com iogurte e hortelã) ; (2) Choco-cachuate   ( um mouse de chocolate com amendoim) . Bebida: Margaritas Tradicionais . Não apreciei muito o Peru prensado, mas as sobremesas estavam maravilhosas!!! Recomendo para quem quer ter uma experiência culinária diferenciada.



Foto da Internet

Fotos da Internet

Margarita Tradicional



Aguachile de napoles ( água de pimenta) tuna ( fruta do cacto)  e pino  - ( pinheiro ) :
Coquetel com molho de salsão, pepino , cacto , pimenta seca e folhas)

Espinaca y Nogada 
( Folhas de Espinafre acompanhado de um molho de nozes) 

Lobina , zanahorias y purê de durazno con pimienta rose ( Filé de Robalo com molho de Cenoura, Pessêgo e Legumes relhados e Pimenta Rosa)


Guajolote , plátano , manzano y mole negro 
( Carne de peru prensada com banana e maçã e molho negro)



Refrescante de manzana verde, yogurt com yerbabuena
 
( Sorvete de maçã verde com iogurte e hortelã)



Choco-cachuate  
( um mouse de chocolate com amendoim)

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