domingo, 28 de agosto de 2016

Restaurante El Paso - Mexicano - Brasilia

CLS 404 BL C LOJA 145/146
Tel.: 
(61) 3323-4618
O Restaurante El Paso Texas é especializado na culinária Mexicana.  A casa oferece opção à la carte  ou bufê , que inclui Costelinha de Porco,  Tacos, Quesadillas, Burritos, Arroz Mexicano, Tortillas , Chilli, Camarão, Asinhas de Prango fritas etc. A refeição pode ter início com uma porção de tacos recheados de carne  e  guacamole .  A bebida sugiro pedir o Frozen de frutas vermelhas , mas o cardápio  trás  muitas outras  opções, a exemplo da Magarita, da Pina  Colada, da Tequila Sunrise. Tudo  muito gostoso . Recomendo. 



Frozen de Frutas Vermelhas

Frozen de Limão
Tequila


Salão

Salão



Guacamole, Nata azeda, enchilada, ceviche e carne

Sobremesa ( incluida no Bufê)

Mesa do Bufê - Pratos Frios

Mesa do Bufê ( Saladas, Chilli, Totilla )

Mesa do Bufê  ( carne, banana frita, bolinho , camarão)

Mesa do Bufê ( camarão, carne, tortillas )

Mesa do Bufê ( Carne, tortillas,etc)




Cantinho Do Vocabulário 
Gastronômico Da Culinária Mexicana

Burrito 

Burrito - Preparado com a massa da Tortilla e enrolado em forma cilíndrica. Os recheios variam bastante. Pode ter carnes, queijo, feijão, tomate, chile , entre outros.

Tacos - Pequenas Tortillas dobradas sobre carne grelhada, salsa ( molho) e guacamole.
Quesadillas  - Tortillas de milho ou trigo grelhadas e recheadas com queijo derretido.

Salsa- É um molho fresco  apimentado  servido com as entradas.

Guacamole -É um purê de abacate temperado com tomate, cebola, coentro, sumo de limão , sal e pimenta.

Tortilla - Panquecas macias e finas feitas de trigo ou de milho.

Chilli - É  um tradicional prato mexicano à base de feijão, carne moída e muita pimenta

Tequila  - É uma bebida alcoólica destilada feita da agave-azul, primariamente na região da cidade de Tequila no estado mexicano de Jalisco.

MezcalMezcal ou mescal é uma bebida alcoólica destilada, produzida a partir do sumo fermentado do agave. O mezcal diferencia-se da tequila por ser uma bebida mais "rústica", sendo em geral destilada apenas uma vez, contra duas ou três da tequila.

Agave O agave-azul é uma espécie de planta do gênero Agave e um importante produto econômico do estado mexicano de Jalisco devido ao seu papel como ingrediente principal no fabrico de tequila, uma bebida alcoólica muito apreciada.

Piña colada -   É um coquetel doce feito com rum, leite de coco e suco de abacaxi. É servido geralmente batido ou mexido com gelo.

Tepache  - É  uma bebida típica do México obtida a partir da fermentação da casca e polpa do abacaxi.





Nenhum comentário:

Postar um comentário