|
CLS 404 BL C LOJA 145/146 Tel.: (61) 3323-4618 |
O Restaurante El Paso Texas é especializado na culinária Mexicana. A casa oferece opção à la carte ou bufê , que inclui Costelinha de Porco, Tacos, Quesadillas, Burritos, Arroz Mexicano, Tortillas , Chilli, Camarão, Asinhas de Prango fritas etc. A refeição pode ter início com uma porção de tacos recheados de carne e guacamole . A bebida sugiro pedir o Frozen de frutas vermelhas , mas o cardápio trás muitas outras opções, a exemplo da Magarita, da Pina Colada, da Tequila Sunrise. Tudo muito gostoso . Recomendo.
|
Frozen de Frutas Vermelhas |
|
Frozen de Limão |
|
Tequila |
|
Salão |
|
Salão |
|
Guacamole, Nata azeda, enchilada, ceviche e carne |
|
Sobremesa ( incluida no Bufê) |
|
Mesa do Bufê - Pratos Frios |
|
Mesa do Bufê ( Saladas, Chilli, Totilla ) |
|
Mesa do Bufê ( carne, banana frita, bolinho , camarão) |
|
Mesa do Bufê ( camarão, carne, tortillas ) |
|
Mesa do Bufê ( Carne, tortillas,etc)
Cantinho Do Vocabulário
Gastronômico Da Culinária Mexicana |
|
Burrito
Burrito - Preparado com a massa da Tortilla e enrolado em forma cilíndrica. Os recheios variam bastante. Pode ter carnes, queijo, feijão, tomate, chile , entre outros.
Tacos - Pequenas Tortillas dobradas sobre carne grelhada, salsa ( molho) e guacamole.
Quesadillas - Tortillas de milho ou trigo grelhadas e recheadas com queijo derretido.
Salsa- É um molho fresco apimentado servido com as entradas.
Guacamole -É um purê de abacate temperado com tomate, cebola, coentro, sumo de limão , sal e pimenta.
Tortilla - Panquecas macias e finas feitas de trigo ou de milho.
Chilli - É um tradicional prato mexicano à base de feijão, carne moída e muita pimenta
Tequila - É uma bebida alcoólica destilada feita da agave-azul, primariamente na região da cidade de Tequila no estado mexicano de Jalisco.
Mezcal - Mezcal ou mescal é uma bebida alcoólica destilada, produzida a partir do sumo fermentado do agave. O mezcal diferencia-se da tequila por ser uma bebida mais "rústica", sendo em geral destilada apenas uma vez, contra duas ou três da tequila.
Agave - O agave-azul é uma espécie de planta do gênero Agave e um importante produto econômico do estado mexicano de Jalisco devido ao seu papel como ingrediente principal no fabrico de tequila, uma bebida alcoólica muito apreciada.
Piña colada - É um coquetel doce feito com rum, leite de coco e suco de abacaxi. É servido geralmente batido ou mexido com gelo.
Tepache - É uma bebida típica do México obtida a partir da fermentação da casca e polpa do abacaxi.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário