|
via dei Tavolini 12r Florença |
O Restaurante Paoli é uma Trattoria antiga especializada na cozinha Toscana. A família Paoli abriu este restaurante em 1824, mas só no início de 1900 ficou famoso. O local é decorado com afrescos e belas cerâmicas Cantagalli, com brasões das cidades toscanas. O menu da casa apresenta pratos regionais, incluindo massas frescas e vários pratos de carne. Estive no local pra jantar . Para iniciar pedi um Aperol Spritz ( bebida típica que combina aperol, prosecco, água com gás, rodelas de laranja e gelo). Em seguida foram as Entradas: Saladas de folhas, Salada Caprese ( tomate , queijo e manjericão) e antepasto ( torradas com tomate, cogumelos e fígado de galinha). Pratos Principais: Taglierini al Tartufo ( massa com trufas em lâminas), Bisteca de Boi Fiorentina e Taglierini com Camarão. Sobremesa :Tiramisu Caseiro (Sobremesa tipicamente italiana e que consiste em camadas de biscoitos de champagne embebidos em café, entremeados por um creme à base de queijo mascarpone, creme de leite fresco, ovos, açúcar, vinho do tipo Marsala ( vinho bastante doce e muito alcoólico.) e polvilhada com cacau em pó.) Não é um restaurante barato, mas o atendimento é ótimo e a comida excelente. Recomendo a Bisteca Fiorentina .
|
Salão do Restaurante |
|
Aperol Spritz ( bebida típica que combina aperol, prosecco, água com gás, rodelas de laranja e gelo) |
|
Salada |
|
Salada |
|
Salada Caprese ( tomate , queijo e manjericão) |
|
Antepasto ( torradas com tomate, cogumelos e fígado de galinha) |
|
Taglierini al Tartufo ( massa com trufas em lâminas) |
|
Bisteca de Boi Fiorentina |
|
Taglierini com Camarão. |
|
Tiramisu Caseiro (Sobremesa tipicamente italiana e que consiste em camadas de biscoitos de champagne embebidos em café, entremeados por um creme à base de queijo mascarpone, creme de leite fresco, ovos, açúcar, vinho do tipo Marsala ( vinho bastante doce e muito alcoólico.) e polvilhado com cacau em pó.) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário