segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Restaurante El Negro


QI - 17 - Lago Sul
Restaurante El Negro é especializado em cortes Premium e em Parrillas. O cardápio conta com cerca de 15 opções de carnes  Argentinas e Uruguaias, como bife ancho, contra-filé, chorizo e costela. 
A combinação da madeira , vidro e concreto  culminou em um  ambiente  aconchegante  e elegante .  O atendimento é ótimo, preço um pouco caro e comida de qualidade. Estive no local pra almoçar . Para iniciar teve a tradicional empanada de carne picante. O  Prato Principal:  Bife de Chorizo 600gr ( Corte de Contra-filé  com gordura na parte superior) e Salada Juliana de acompanhamento ( alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate em cubos, cebola picada no molho de mostarda coberta de batata palha e queijo montanhês). Sobremesa: Panqueca de Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme.  Cafezinho com Petit Four. Tudo estava muito bom!!! Recomendadíssimo!!!!







Salão Interno

Salão Interno

Empanada  de Carne Picante

Bife de Chorizo  ( Corte de Contra-filé  com gordura na parte superior)
 e Salada Juliana ( alface americana, cenoura ralada, palmito picado,
tomate em cubos, cebola picada no molho de mostarda
coberta de batata palha e queijo montanhês

Panqueca de Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme

Cafezinho  e Petit Four

Nenhum comentário:

Postar um comentário