|
QI - 17 - Lago Sul |
Restaurante El Negro é especializado em cortes Premium e em Parrillas. O cardápio conta com cerca de 15 opções de carnes Argentinas e Uruguaias, como bife ancho, contra-filé, chorizo e costela.
A combinação da madeira , vidro e concreto culminou em um ambiente aconchegante e elegante . O atendimento é ótimo, preço um pouco caro e comida de qualidade. Estive no local pra almoçar . Para iniciar teve a tradicional empanada de carne picante. O Prato Principal: Bife de Chorizo 600gr ( Corte de Contra-filé com gordura na parte superior) e Salada Juliana de acompanhamento ( alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate em cubos, cebola picada no molho de mostarda coberta de batata palha e queijo montanhês). Sobremesa: Panqueca de Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme. Cafezinho com Petit Four. Tudo estava muito bom!!! Recomendadíssimo!!!!
|
Salão Interno |
|
Salão Interno |
|
Empanada de Carne Picante |
|
Bife de Chorizo ( Corte de Contra-filé com gordura na parte superior) e Salada Juliana ( alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate em cubos, cebola picada no molho de mostarda coberta de batata palha e queijo montanhês |
|
Panqueca de Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme |
|
Cafezinho e Petit Four |
Nenhum comentário:
Postar um comentário