|
Foto Internet - Salão Interno |
Restaurante Nau - Especializado em Frutos do Mar. O Cardápio é bem diversificado, oferecendo opções de entradas, saladas, pratos principais com camarão, peixes, lagosta, polvo, lula, mexilhão, moqueca, massas e sobremesas. A casa utiliza os produtos tipicamente brasileiros nos preparos e acompanhamentos de seus pratos , a exemplo da macaxeira ( aipim), manteiga da terra, nata, queijo coalho e queijo de manteiga. O local é amplo, atendimento ótimo , preço justo, porções generosas e uma vista linda para o Lago Paranoá e Ponte JK.
|
Foto Internet - Salão Interno |
A decoração chama atenção ! Tem base nas referências da especialidade da casa, a começar pelos abajures em forma de àgua viva, paredes cobertas de lâminas de aços em forma de escamas e as mesas da adega em forma de jangadas.
Estive no local pra almoçar e gostei muito. Foram dois pratos : Filé de Peixe com Camarão Salteado - ( Peixe grelhado na chapa com camarão salteado. Acompanha legumes e arroz com brócolis) Camarão Nau (Camarão refogado na manteiga aromatizada, servido com arroz cremoso de manjericão, gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha ). Todos estavam bons, mas recomendo o peixe.
Gostei da atenção e da boa vontade dos Garçons no atendimento ao pedido para trocar o acompanhamento do prato de peixe , arroz de brocólis por aipim , bem como o recebimento em coro de boas vindas pelas Recepcionistas .
|
Vista do Estacionamento |
|
Sala de Espera |
|
Prato de Peixe com Camarão Salteado e Camarão Nau |
|
Área Externa com vista pra Ponte JK |
Nenhum comentário:
Postar um comentário