Restaurante, fundado em 1948, especializado em comidas típicas da Polônia. A casa tem um ambiente simples e tradicional. As paredes brancas são decoradas com fotos de cidades da Polônia. O local é pequeno e tem muito movimento. O cardápio oferece uma variedade de pratos da culinária Polaca , como a Sopa de Beterraba, Goulash (ensopadindo de carne com legumes e páprica), Pieroghi ( raviole recheado de carne), Língua Defumada, Arenque Marinado com creme de maçã e cebola, Repolho recheado de carne e arroz etc.
Para a sobremesa, a casa sugere um clássico: o suflê de chocolate, que deve ser pedido junto com o prato principal, pois demora a ficar pronto.
Estive no local para jantar e foram dois pratos: Pieroghi de Carne e Steak Tartare de Filé Mignon , ambos estavam ótimos.
Pontos negativos do local : Um único garçom para atender e Parece que não tem ar condicionado ( só observei ventilador).
Pontos negativos do local : Um único garçom para atender e Parece que não tem ar condicionado ( só observei ventilador).
Pieroghi de Car |
Gema Crua para misturar no tartare ( opcional) |
Steak Tartare ( carne crua (file migono), picles, cebola, salsinha, azeite e alcaparras) |
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