sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Restaurante Benjamin - Belém do Pará - 30.10.2014





    O Restaurante Benjamin ocupa   uma casa tombada no centro de Belém.
   Oferece um cardápio contemporâneo com um toque especial dos aromas e temperos da culinária Paraense . O local é bem bonito e aconchegante. O atendimento  é ótimo e  preço justo. Estive no local para almoçar.
   Para iniciar foram camarões paraenses ( Crocantes , envoltos em farinha de tapioca com molho de tucupi, jambú e alfavaca). Foram dois pratos principais: Opereta Amazônica   (Ragú de Pato com nhoque de mandioquinha em cama de tucupi e folhas de jambú)  e  Filé de Pescada Amarela  em azeite perfumado com alfavaca, acompanhado de risoto de feijão de Santarém e farofa molhada . O prato Opereta Amazônia  é simplesmente  uma delícia !!! Recomendo!!! Acompanha o Prato da Boa Lembrança.





Cozinha

Salão Interno

Filé de Pescada Amarela 
com Risoto de Feijão  Santarém e Farofa Molhada

Opereta Amazônica - Ragú de Pato 
com Nhoque de Mandioquinha
, molho de Tucupi e folhas de  Jambú

Camarão Paraense


Nenhum comentário:

Postar um comentário