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Carne na Chapa |
Vinícola Família Zuccardi, localizada nos limites de Maipú. A Famíla Zuccardi é altamente reconhecida como pioneira na laboração de varietais como Tempranillo, Bonarda, Viognier, Caladoc, Marselán e Ancellota. Também desenvolveu o primeiro tardio da Argentina, a Santa Julia Tardio, e o primeiro Malamado - Vinho fortificado a base da uva Malbec.
Estive no local para conhecer um pouco dos segredos do vinho. A visita , em regra, dura 1 hora e segue um roteiro, qual seja : explicação sobre a origem da Família Zuccardi, caminhada até os parreirais de uvas e aos tonéis e uma degustação num salão bem aconchegante que fica ao lado da loja que vende os produtos da casa.
No pacote foi incluído o Menu Regional. O Restaurante fica na Casa dos Visitantes ( uns poucos minutos da sede principal). O Menu Regional foi servido num restaurante super charmoso e requintado. Na Entrada teve pasta de azeitona preta e pães da casa , empanadas ( diversos sabores) e salada de folhas, tomate e cenoura. Prato Principal : Chapas com legumes grelhados e Carne Assada ( Churrasco típico da região) .Sobremesa: Maçã cozida com sorvete. Todos os pratos são harmonizados com o vinho da Casa. Recomendo a visita com o Menu Regional . Vale Muito a Pena !!!! Muito bom!!!! Preço Super Justo e atendimento ótimo.
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Parreiral |
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Cozinha da Casa dos Visitantes |
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Sala do Restaurante da Casa dos Visitantes |
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Sala de Exposição de Vinhos |
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Pães |
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Pasta de Azeitona Preta |
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Legumes Grelhados |
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Empada de Carne ( a melhor que já comi) |
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Maçã Cozida com sorvete de Creme ( não estava muito boa.) |
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