Vinícola Chandon, Mendoza - Ano Visita -2014
A Chandon da Argentina foi a primeira filial fora da França e a segunda foi no Brasil. Estive no local para conhecer um pouco da produção desse espumante e experimentar o menu degustação. A visita , em regra, dura 1 hora e segue um roteiro, qual seja : explicação sobre a origem da Chandon, caminhada até os parreirais de uvas e aos tonéis e degustação de três tipos de espumante .
O Menu Degustação é muito bom!!! Foram três pratos e uma sobremesa, todos harmonizados. A entrada teve lagostins empandos com coco ralado e tomate cereja adocicado. Depois ,sanduíche de carne de porco, tomate seco, pão especial e molho de manga. O prato principal composto de filé mignon acompanhado de purê de abóbora com suave sabor de maracujá , cuscuz, batata assada, legumes grelhados ( cenoura, abobrinha e beterraba). Na sobremesa foi servido Brownie, sorvete de coco, abacaxi caramelado e calda de frutas vermelhas. Recomendadíssimo!!!
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Sala de Degustação |
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Sala de Degustação |
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Sala de Degustação |
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Sala do Menu Degustação |
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Bife de filé mignon, purê de abóbora, cuscuz, batata assada e legumes grelhados |
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Sanduíche de carne de porco, tomate seco, pão especial e creme de manga |
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Lagostins Empanados |
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Brownie de chocolate, sorvete de coco, abacaxi seco e calda de frutas vermelhas |
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Sala do Menu Degustação |
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Sala do Menu Degustação |
Depois de quase 18 anos , am janeiro de 2023, voltei a região de Mendoza. Na lista das bodegas nao poderia deixar de incluir a Chandon . Amo Champanhe! Dessa vez foi uma visita com degustação .Algumas fotos pra registra o momento.
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