Oficina do Sabor
Restaurante de Comida Regional , situado em Olinda /PE. O segredo dos pratos está na mistura de frutos do mar com frutas regionais e ervas. Já fui por três vezes. Em minha recente visita para almoçar, tudo estava ótimo. Para começar foram duas caipifrutas: Tangerina e Umbú-Cajá. Entrada : Mix do Chefe ( filé de agulha, queijo coalho com ervas, bolinho de charque e bacalhau) . Principal : Camarão Tamarineira ( camarão ao molho de tamarindo, arroz com purê de banana comprida e arroz de coco). As porções são bem generosas e os preços justos .
Recomendo não deixar de provar o Camarão na Moranga com Frutas Regionais e Caipifruta de Cajú. É tudo de Bom!!!!! O local fica bem cheio . Sugiro fazer reserva . A varanda tem uma vista bem bonita , mas só no salão interno tem ar condicionado . Dica: Pedir o Melado de Engenho para acompanhar o Queijo Coalho .
|
caipifrutas: Tangerina e Umbú-Cajá |
|
Mix do Chefe ( filé de agulha, queijo coalho com ervas, bolinho de charque , caldo de feijão, bacalhau, etc) |
|
Camarão Tamarineira ( camarão ao molho de tamarindo, arroz com purê de banana comprida e arroz de coco) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário