Restaurante Beijupirá
A casa contempla uma cozinha regional contemporânea. Os pratos são coloridos e perfumados pela mistura das frutas regionais e os molhos característicos da culinária pernambucana. O doce e o salgado estão casados nos pratos do Beijupirá. O que acho perfeito!!!! O local é simples e aconchegante. Já fui por várias vezes ao local e sempre volto . Na última vez estive para almoçar. Comecei pedindo a Caipifruta de Cajú acompanhada de Croquete de Charque e o Casquinho Beijupirá ( mistura de peixe com camarão) . Os Pratos principais: O Camarão Carmem Miranda ( camarão cozido no leite de coco com curry picante, cubos de abacaxi, banana e manga com pirão de frutas e arroz branco) e O Beijubahia ( peixe Beijupirá grelhado, pastel de banana , arroz com castanha e molho de abacaxi ). O último inclui de brinde o Prato da Boa Lembrança . Tudo estava maravilhoso!!!! Cabe destacar o atendimento exemplar do Garçom Wederson. Sobremesa: Cartola ( Queijo de Manteiga , banana, açúcar e canela). Recomendo não deixar de pedir as Trouxas ( pastel recheado com : charque, camarão,aratu (caranguejo de mangue), frango e um molho de cajú à parte).
Bar no Interior do Restaurante |
Casquinho Beijupirá e Croquete de Charque |
Caipifruta de Cajú |
O Beijubahia ( peixe Beijupirá grelhado, pastel de banana , arroz com castanha e molho de abacaxi ) |
Camarão Carmen Miranda ( camarão cozido no leite de coco com curry picante, cubos de abacaxi, banana e manga com pirão de frutas e arroz branco). |
Cartola |
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