sábado, 19 de outubro de 2013

Restaurante Beijupirá - Porto de Galinhas - Dicas




Restaurante Beijupirá 


A casa contempla uma cozinha regional contemporânea. Os pratos são coloridos e perfumados pela mistura das frutas regionais  e os molhos característicos da culinária pernambucana.  O doce e o salgado estão casados nos pratos do Beijupirá. O que acho perfeito!!!! O local é simples e aconchegante. Já fui por várias vezes ao local e sempre volto . Na última vez estive para almoçar. Comecei pedindo a Caipifruta de Cajú  acompanhada de Croquete de Charque  e  o Casquinho Beijupirá ( mistura de peixe com camarão) . Os Pratos principais: O Camarão Carmem  Miranda  ( camarão cozido no leite de coco com curry picante,  cubos de abacaxi, banana e manga com pirão de frutas e arroz branco) e O Beijubahia ( peixe Beijupirá grelhado, pastel de banana , arroz com castanha e molho de abacaxi ). O último inclui de  brinde o  Prato da Boa Lembrança . Tudo estava maravilhoso!!!!    Cabe destacar o atendimento exemplar do Garçom Wederson. Sobremesa: Cartola   ( Queijo de Manteiga , banana, açúcar  e canela). Recomendo  não deixar de pedir as Trouxas    ( pastel recheado    com   :  charque, camarão,aratu (caranguejo de mangue), frango e um molho de cajú à parte).


Bar no Interior do Restaurante

Casquinho Beijupirá e Croquete de Charque

Caipifruta de Cajú


O Beijubahia ( peixe Beijupirá grelhado, pastel de banana ,
 arroz com castanha e molho de abacaxi )

Camarão Carmen  Miranda  ( camarão cozido no leite
de coco com curry picante,
cubos de abacaxi, banana e manga com pirão
 de frutas e arroz branco).

Cartola





















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