segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Restaurante Ferraz - Salvador








Restaurante Ferraz 


A proposta da casa é  a Gastronomia Contemporânea combinada com as Técnicas Internacionais e Produtos Regionais. O local tem uma decoração em madeira muito aconchegante. Atendimento ótimo e preço justo. Estive no local para um jantar .  Na entrada foram vários pães da casa e Creme Brulée  com Lagosta Frita na Cerveja.  Foram três opções de Prato Principal: Agulhão grelhado com legumes; Filé Mignon com crosta de farofa, batata, tomates, cebolas e aspargos verdes e Ravióli de Alho Poró.  A sobremesa foi  Tortinha de Chocolate com Sorvete de Pêssego.  Recomendo o Filé e a sobremesa. Localizado na Rua Ceará, 339, loja 9 - Pituba, Salvador/Ba -  Fone: (71) 3355-0027.




Creme Brulée e Lagosta Frita 

Agulhão Grelhado com Legumes da Estação

Ravióli

Filé Mignon com  crosta de farofa, batata, tomates, cebolas e aspargos verdes 

Totinha de Chocolate com Sorvete de Pêssego








Pequenas Dicas:



  • O que é Crème Brûlée



  • Crème brûlée é uma sobremesa que consiste em um creme rico e saboroso, feito com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico


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