Restaurante Ferraz
A proposta da casa é a Gastronomia Contemporânea combinada com as Técnicas Internacionais e Produtos Regionais. O local tem uma decoração em madeira muito aconchegante. Atendimento ótimo e preço justo. Estive no local para um jantar . Na entrada foram vários pães da casa e Creme Brulée com Lagosta Frita na Cerveja. Foram três opções de Prato Principal: Agulhão grelhado com legumes; Filé Mignon com crosta de farofa, batata, tomates, cebolas e aspargos verdes e Ravióli de Alho Poró. A sobremesa foi Tortinha de Chocolate com Sorvete de Pêssego. Recomendo o Filé e a sobremesa. Localizado na Rua Ceará, 339, loja 9 - Pituba, Salvador/Ba - Fone: (71) 3355-0027.
Creme Brulée e Lagosta Frita |
Agulhão Grelhado com Legumes da Estação |
Ravióli |
Filé Mignon com crosta de farofa, batata, tomates, cebolas e aspargos verdes |
Totinha de Chocolate com Sorvete de Pêssego |
Pequenas Dicas:
O que é Crème Brûlée
Nenhum comentário:
Postar um comentário