Restaurante Aprazível, em Santa Teresa
É um restaurante muito bonito ! A decoração mistura o rústico com o moderno , rodeado por verde e uma vista bem bonita do centro do Rio de Janeiro ( prédio da Central do Brasil). O Restaurante serve a comida regional brasileira - o pão de queijo com linguiça e os pastéis recheados com calabresa que me lembraram Minas .É um Restaurante caro . Gostei muito das caipirinhas : Caipibella - feita com vodka ou cachaça, pedaços de abacaxi, folhas de capim de limão e coco ( R$ 23,00) e a Tangemahall - feita com cachaça ou vodka, caju, tangerina e hortelã ( R$ 23,00) – Não recomendo levar idosos ou pessoas com dificuldades de locomoção por causa da escada íngreme que dá acesso ao restaurante . Achei os petiscos bem rústicos! Faltou um toque de delicadeza do moderno na massa do pão de queijo para ficar mais crocante e saboroso ( achei massudo e sem graça). Outra coisa ruim foram os recheios dos pastéis. Parece que tudo foi triturado o que acaba dificultando a identificação de cada ingrediente.
Porção de pastéis
Porção de Pão de queijo com linguiça
Caipibella ( vodKa ou cachaça, pedaços de abacaxi,
folhas de capim de limão e coco.
Tangemahall - feita com cachaça ou vodka, caju, tangerina e hortelã
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