sábado, 10 de agosto de 2013

Restaurante Paraíso Tropical - Salvador- Bahia








Restaurante Paraíso Tropical é especializado em comida baiana requintada        e  aromática. O Chefe Beto Pimentel é um artista na mistura de sabores e  abusa do colorido de seus pratos. O Restaurante fica no Bairro Cabula e tem em seu ambiente a marca da simplicidade  aliada à simpatia dos atendentes e à delícia dos pratos. Não é um restaurante barato , mas vale muito a pena. É tudo muito gostoso!!!
Fui para almoçar.  Para beber  foram duas Roskas  : Coco com Cupuaçu e Coco com Tangerina . Na entrada  uma Salada Duka ( fatias de coco verde, castanha, ouricuri, caju, ) e Casquinha de Siri acompanhada de farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e pimenta. O Prato principal sugerido foi o Especial de Camarão ( uma moqueca com fatias de coco verde, tomate, castanha, ouricuri, fatias de acerola, fruto do dendê, cheiro verde, camarão etc) com arroz , aipim e farofa. Todos  excelentes.Recomendadíssimo!!!! No final a casa oferece uma cesta de frutas da estação e o doce de banana. O chefe visita as mesas e gosta de recitar suas poesias . Recomendo pedir para recitar a poesia sobre o pé de jabuticaba . Muito engraçada!!!   Importante : Os pratos são bem servidos , ou seja, uma porção individual será suficiente para duas pessoas sem muito apetite. Outra dica é com relação aos pedidos:  sugiro pedir tudo junto , uma vez que demora um pouco. 




                             

Restaurante

Roskas de Coco com Cupuaçu e Tangerina

Especial de Camarão ( uma moqueca com fatias de coco verde, tomate,
castanha, ouricuri, fatias de acerola, fruto do dendê, cheiro verde, camarão etc)

Carne de Siri

Salada Duka
 ( fatias de coco verde, castanha, ouricuri, caju, )

Farofa temperada com manteiga de garrafa


Cesta de frutas da estação 















        

                                               



                                                                






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