Restaurante Paraíso Tropical é especializado em comida baiana requintada e aromática. O Chefe Beto Pimentel é um artista na mistura de sabores e abusa do colorido de seus pratos. O Restaurante fica no Bairro Cabula e tem em seu ambiente a marca da simplicidade aliada à simpatia dos atendentes e à delícia dos pratos. Não é um restaurante barato , mas vale muito a pena. É tudo muito gostoso!!!
Fui para almoçar. Para beber foram duas Roskas : Coco com Cupuaçu e Coco com Tangerina . Na entrada uma Salada Duka ( fatias de coco verde, castanha, ouricuri, caju, ) e Casquinha de Siri acompanhada de farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e pimenta. O Prato principal sugerido foi o Especial de Camarão ( uma moqueca com fatias de coco verde, tomate, castanha, ouricuri, fatias de acerola, fruto do dendê, cheiro verde, camarão etc) com arroz , aipim e farofa. Todos excelentes.Recomendadíssimo!!!! No final a casa oferece uma cesta de frutas da estação e o doce de banana. O chefe visita as mesas e gosta de recitar suas poesias . Recomendo pedir para recitar a poesia sobre o pé de jabuticaba . Muito engraçada!!! Importante : Os pratos são bem servidos , ou seja, uma porção individual será suficiente para duas pessoas sem muito apetite. Outra dica é com relação aos pedidos: sugiro pedir tudo junto , uma vez que demora um pouco.
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Restaurante |
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Roskas de Coco com Cupuaçu e Tangerina |
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Especial de Camarão ( uma moqueca com fatias de coco verde, tomate, castanha, ouricuri, fatias de acerola, fruto do dendê, cheiro verde, camarão etc) |
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Carne de Siri |
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Salada Duka ( fatias de coco verde, castanha, ouricuri, caju, ) |
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Farofa temperada com manteiga de garrafa
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Cesta de frutas da estação |
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