É um Restaurante/Churrascaria tradicional em Puerto Iguazú , Argentina.
A casa é especiaslizada no preparo das carnes Argentinas . As carnes são assadas nas diversas churrasqueiras construídas na parte da frente do Restaurante. O local é amplo e tem uma decoração simples. Sempre muito cheio . Recomendo Reservar. No local tem Show ao vivo com músicas típicas e internacionais , sem cobrar couvert artístico. Local ideal para levar a família ou ir em grupo, pois tem qualidade e preço ótimo . O cardápio também trás opções de peixe ou frango. Estive no local para jantar e gostei bastante. De entrada pedi empanadas de carne ( não consta no cardápio , por isso tem que pedir ao garçom), Chorizo ( linguiça) e Morcilla ( chouriço). Prato Principal : Asado de Tira Especial ( Costela de Boi) , Cortilla de Cerdo (Costela de Porco) acompanhado de Salada Russa . Adorei a costela de porco e a morcilla, não recomendo a de boi , uma vez que estava um pouco dura - já comi melhores.
|
Entrada Principal |
|
Empanada de Carne |
|
Chorizo ( linguiça) e Morcilla ( chouriço). |
|
Churrasqueira |
|
Costela de Porco ( maior) e Boi (menor) |
|
Salada Russa |
|
Panqueca com Doce de Leite |
Nenhum comentário:
Postar um comentário