quarta-feira, 8 de maio de 2013

Parrilla Restaurante - El Quincho del Tío querido - cidade de Puerto Yguazú - Argentina


                        
      É um Restaurante/Churrascaria  tradicional em Puerto Iguazú , Argentina. A casa é especiaslizada no preparo das carnes Argentinas . As carnes  são assadas nas diversas churrasqueiras  construídas na parte da frente do Restaurante. O local é amplo e tem uma decoração simples. Sempre muito cheio . Recomendo Reservar.  No local tem Show ao vivo com músicas típicas e internacionais , sem cobrar couvert artístico.  Local ideal para  levar a família ou ir em grupo, pois tem qualidade e  preço ótimo . O cardápio também trás opções de peixe ou frango. Estive no local para jantar e gostei bastante. De entrada pedi  empanadas  de carne ( não consta no cardápio , por isso tem que pedir ao garçom), Chorizo ( linguiça)   e Morcilla ( chouriço). Prato Principal : Asado de Tira Especial ( Costela de Boi) , Cortilla de Cerdo (Costela de Porco) acompanhado de Salada Russa . Adorei a costela de porco e a morcilla, não recomendo a de boi , uma vez que estava um pouco dura - já comi melhores.                                                        


                                               







Entrada Principal


Empanada de Carne

Chorizo ( linguiça)   e Morcilla ( chouriço).
Churrasqueira


Costela de Porco ( maior) e Boi (menor)

Salada Russa


Panqueca com Doce de Leite




Nenhum comentário:

Postar um comentário